Jumat, 03 April 2015

GORIORIO STIK

 
BAHAN YANG DIGUNAKAN:
  1. 1/8 kg selai coklat di tim
  2. 3 sdm gula halus (sesuai selera)
  3. 3 sdm minyak goreng
  4. 1 renceng biskuit goriorio
  5. Stik es cream secukupnya
  6. 5 sdm meisis

CARA MEMBUATNYA:
  1. Campur: tim selai coklat, gula halus, minyak goreng sampai agak mencair (tidak terlalu pekat).
  2. Buka/belah biscuit, celup stick ke adonan coklat lalu taruh ditengah biskuit & biskuit ditutup lagi.
  3. Masukkan ke frezzer +/- 5 menit (supaya biscuit nempel lagi).
  4. Keluarkan biscuit dari freezer, celup ke adonan coklat, taburi meses.
  5. Masukkan ke frezzeer lagi +/- 10 menit 
  6. Bungkus/masukkan ke bungkus plastik biskuit goriorio

                                                        *****SELAMAT MENCOBA*****

Tidak ada komentar:

Posting Komentar