BAHAN YANG DIGUNAKAN:
- 1/8 kg selai coklat di tim
- 3 sdm gula halus (sesuai selera)
- 3 sdm minyak goreng
- 1 renceng biskuit goriorio
- Stik es cream secukupnya
- 5 sdm meisis
CARA MEMBUATNYA:
- Campur: tim selai coklat, gula halus, minyak goreng sampai agak mencair (tidak terlalu pekat).
- Buka/belah biscuit, celup stick ke adonan coklat lalu taruh ditengah biskuit & biskuit ditutup lagi.
- Masukkan ke frezzer +/- 5 menit (supaya biscuit nempel lagi).
- Keluarkan biscuit dari freezer, celup ke adonan coklat, taburi meses.
- Masukkan ke frezzeer lagi +/- 10 menit
- Bungkus/masukkan ke bungkus plastik biskuit goriorio
*****SELAMAT MENCOBA*****
Tidak ada komentar:
Posting Komentar