Minggu, 29 November 2015

ROTI PISANG COKLAT


BAHAN YANG DIGUNAKAN:
  1. 1 bungkus roti tawar tanpa kulit
  2. 10 sdm mentega (secukupnya) untuk olesan
  3. 10 buah (secukupnya) pisang ambon (sesuai selera)
  4. 10 sdm (secukupnya) meises coklat
  5. 1 butir telur, kocok lepas
  6. 10 sdm (secukupnya) tepung roti
  7. Minyak secukupnya, untuk menggoreng

CARA MEMBUATNYA:
  1. Roti tawar dipipihkan dengan menggunakan gelas/roller dengan cara digiling-giling
  2. Oles roti dengan mentega, beri irisan pisang dan meises coklat, lalu digulung sampai tertutup
  3. Celup roti ke kocokan telur, lalu gulingkan ke tepung roti sampai tertutup semua
  4. Goreng dengan api kecil sampai kuning kecoklatan, angkat & tiriskan


                                                        *****SELAMAT MENCOBA*****

Tidak ada komentar:

Posting Komentar